boa mesa

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

新刊「野菜調理のスーパーテクニック 若林三弥子の 蒸しいため」

2009-11-19 22:50:30 | ニュース
なかなか更新が叶わず、ご覧くださっている皆様にさぞご心配をおかけしてしまったことと思います、どうぞおゆるしください~~!!

いよいよ明日、新刊が発売になります。



Amazonや、一部大型書店ではもう取り扱っていただいているようですが、なんと本日、
異例中の異例、発売初日重版が決定しました!!
ご予約いただいた皆さま、既にご購入くださった皆さま、本当に本当にありがとうございます。

「蒸しいため」はわたしがレッスンでずっとご紹介してきた、お野菜を「味よく」「色よく」「栄養価を損なわず」たっぷり食べられる、生徒さん絶賛の実に簡単な方法で、そのすべてをこの一冊にわかりやすくまとめてあります。
「野菜嫌いだったうちの子が、この方法だと、もっとちょうだいもっとちょうだいと言ってくれるんです」、「これまで野菜に悪いことしてきました」とおっしゃる生徒さんが続々です。
ぜひ、書店で手にとってご覧ください。あなたを野菜天国にいざないます

そして、この「蒸しいため」、
12月3日木曜日TBS系列全国ネットで放映の「はなまるマーケット」で全面的に取り上げていただけることになりました。
午前8時40分ごろからスタートの「とくまる」コーナーで、枠いっぱい「蒸しいため」を特集してくださいます。
ぜひ、ご覧くださいませ!!!

また、「おくちにあえば、うれしいです」も、重版4刷りが決定しました。
料理本では、最近はめったにないことだそうで、ましてや、無名の新人(トシはくってるけど)。
これも、ご購入くださった皆さま、口コミでPRに努めてくださった生徒さんや、キャンセル待ちの皆さま、レディス4などをご覧くださった全国の皆さま、ブログで取り上げてくださった皆さまのおかげと、心から、深く感謝しています。
ありがとうございます!!