モンサンミッシェルのランチ 2007-12-20 12:54:37 | パリ(2007) JTB旅物語のモンサンミッシェルでのランチ。 前菜は、生ハムのサラダ。 かなり、たっぷりあり、おつまみにグットです。 飲み物はシードルにしました。 微発泡りんごジュースの感覚。 名物 オムレツ。 卵白を一生懸命泡立て、固まる前に食べるって感じで、 出し巻きの方がやっぱり好きです。 昔の人が、少ない食材を沢山で食べれるように考案した アイデア料理なのかしら??? デザートはリンゴのタルト。 適当な甘さで美味しかったです。 #海外旅行 « モン・サン・ミッシェル その5 | トップ | ラ・メール・プーラールのガ... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する