
遂にチーザが広島でも発売されました。
グリコが、2008年2月12日に北海道から近畿地区で先行発売した商品で、
一時期生産が追いつかず、発売を中止していた様。
関西でチーザを見つけて、美味しいと思って、どこかにないものかと旅先で
探していました。
チーズをカリカリに焼いたような食感で赤ワインにピッタリ。
これからは、簡単に手に入るようでうれしい!
グリコが、2008年2月12日に北海道から近畿地区で先行発売した商品で、
一時期生産が追いつかず、発売を中止していた様。
関西でチーザを見つけて、美味しいと思って、どこかにないものかと旅先で
探していました。
チーズをカリカリに焼いたような食感で赤ワインにピッタリ。
これからは、簡単に手に入るようでうれしい!