これは、料亭の味です。
料亭、行ったことないけど。
水で溶いた天ぷら粉で揚げるだけですけど、
酸っぱさが適度に抜けて、
らっきょうの味が、引田天功です。
やっぱ、初代の方が面白かったですね。
Mr.マリックはすごいけど、
最近は手の動きが鈍くなりました。
ピエピエのムッシュ・ピエールもなかなかのもんです。
一番は、クロースアップマジックの前田知洋ですね。
どう見てもわからないし、見当もつかない。
すごい! としか言いようが無い。
何の話や!
らっきょう、旨いよ。
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水で溶いた天ぷら粉で揚げるだけですけど、
酸っぱさが適度に抜けて、
らっきょうの味が、引田天功です。
やっぱ、初代の方が面白かったですね。
Mr.マリックはすごいけど、
最近は手の動きが鈍くなりました。
ピエピエのムッシュ・ピエールもなかなかのもんです。
一番は、クロースアップマジックの前田知洋ですね。
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