「ゆかり」ってあるやん。
赤じそを漬けて、干したやつ。
あれをうどんにパラパラとかけたら、これが旨いんですよ。
あっ、ぬくいうどんですよ。
どうして、気づかなかったんだぁ~。って、感じ。
ほんと、ほんのりしそ風味で、上品なんです。
まるで、フィンランド人のような。知らんけど。
適当にしゃべるなよ。
それが私だ! 俺は男だ!
♪さよならの大仏は、くせ毛なの、悲しいよ。
パンチパーマなんて、いまどきは、もういない。
笑う視線感じたら、美容室に行こうよ。
こらえきれぬ時には、ストレートにするだけ。
でも、大仏の顔だけは、ストレートは似合わない。
それに気づいた俺なら、やっぱりパンチに戻す♪
エシェ~、吉川君!
パンチの方、ごめんなさい。
追伸:ゆかりをユーカリに変えると、コアラだけ喜ぶ。
人間は食べないようにしてください。青くさいから。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
赤じそを漬けて、干したやつ。
あれをうどんにパラパラとかけたら、これが旨いんですよ。
あっ、ぬくいうどんですよ。
どうして、気づかなかったんだぁ~。って、感じ。
ほんと、ほんのりしそ風味で、上品なんです。
まるで、フィンランド人のような。知らんけど。
適当にしゃべるなよ。
それが私だ! 俺は男だ!
♪さよならの大仏は、くせ毛なの、悲しいよ。
パンチパーマなんて、いまどきは、もういない。
笑う視線感じたら、美容室に行こうよ。
こらえきれぬ時には、ストレートにするだけ。
でも、大仏の顔だけは、ストレートは似合わない。
それに気づいた俺なら、やっぱりパンチに戻す♪
エシェ~、吉川君!
パンチの方、ごめんなさい。
追伸:ゆかりをユーカリに変えると、コアラだけ喜ぶ。
人間は食べないようにしてください。青くさいから。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
