真っ赤に染まったプロセスチーズは、
チーズのふくよかなコクと、
福神漬けのまろやかな深みのある甘みが、
婚前旅行に出かけて、おじさんはうらやましい。
じゃ、作り方ね。
プロセスチーズを福神漬けの汁に漬けて、丸1日置くだけ。
ほんとに旨いぜ。
真っ赤なチーズと言えば、昔、海外便の飛行機で出された、
まわりを赤いロウで固めたチーズを思い出します。
ロウの中で熟成させ、食べる時はロウを割って、
中を取り出して食べるんです。
が、私、知りませんでした。
そのまま食べて、外国のチーズは変な味がするんやなぁ、
と文句を言っていました。
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真っ赤なチーズと言えば、昔、海外便の飛行機で出された、
まわりを赤いロウで固めたチーズを思い出します。
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