材 料:鶏もも肉・イチゴジャム・ケチャップ・塩・こしょう
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鶏肉をフライパンで炒め、塩、こしょうをした後、
イチゴジャムとケチャップを入れ、からめます。
ジャムは多めにしてね。
じゃないと、ケチャップに負けてしまうの4、3、2、1、ドカァ~ン!
♪カーッとなったら、カッカッカッ。
ポーッとなったら、ポッポッポッ。
ふにゃーら、ふにゃふにゃ、ふにゃふにゃらぁ~。
火の玉、悟空の、だ・い・ぼ・お・け~ん。ドカァ~ン!♪
ちゃんと憶えてないんやったら、書くなよ。
ええやん。書きたかったんやから。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
分量はすべて適当です。お気楽に。
作り方:
1.鶏肉をフライパンで炒め、塩、こしょうをした後、
イチゴジャムとケチャップを入れ、からめます。
ジャムは多めにしてね。
じゃないと、ケチャップに負けてしまうの4、3、2、1、ドカァ~ン!
♪カーッとなったら、カッカッカッ。
ポーッとなったら、ポッポッポッ。
ふにゃーら、ふにゃふにゃ、ふにゃふにゃらぁ~。
火の玉、悟空の、だ・い・ぼ・お・け~ん。ドカァ~ン!♪
ちゃんと憶えてないんやったら、書くなよ。
ええやん。書きたかったんやから。
人気ランキングに参加しています。
1クリックをお願いいたします。

「レシピブログランキング」に参加しています。
ポチッとしてくださいな。
