連日イチゴがいっぱい採れるのでイチゴジャムを作ってみた・・クックパッドを参考にして、イチゴの重量の半分のグラニュー糖を降りかけ一晩冷蔵庫に寝かして煮詰める方法です・・
イチゴは1/4位に予め切っておきました・・出来上がりは美味しい・・(^^♪・・・、次回は、砂糖を減らしてもいいな・・冷えると固くなるのでもう少し早めに止めていいな・・
<今日の夕暮れは、畑で>
では、また・・SX720HS・・
連日イチゴがいっぱい採れるのでイチゴジャムを作ってみた・・クックパッドを参考にして、イチゴの重量の半分のグラニュー糖を降りかけ一晩冷蔵庫に寝かして煮詰める方法です・・
イチゴは1/4位に予め切っておきました・・出来上がりは美味しい・・(^^♪・・・、次回は、砂糖を減らしてもいいな・・冷えると固くなるのでもう少し早めに止めていいな・・
<今日の夕暮れは、畑で>
では、また・・SX720HS・・