極早生玉ネギの「養生」の様子です、チョット前までは、まだチャンとした
玉になっていなかったが、さすがに3月に入ってOKだとわかりました。
中生(手前)、晩生は、下の写真の状態
頭を切った大根は、保存できています。
味は、甘みが減って辛みが出てきたように思う。 ストレスのせいかな?
川の水面が揺れています、コイが活発に動きだしました。
今夜は、また雨・・・・・では、また・・・
極早生玉ネギの「養生」の様子です、チョット前までは、まだチャンとした
玉になっていなかったが、さすがに3月に入ってOKだとわかりました。
中生(手前)、晩生は、下の写真の状態
頭を切った大根は、保存できています。
味は、甘みが減って辛みが出てきたように思う。 ストレスのせいかな?
川の水面が揺れています、コイが活発に動きだしました。
今夜は、また雨・・・・・では、また・・・