Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

6月25日

2007-06-25 | 今日の晩ごはん
時々
鮭のホイル焼き
切り干し大根の煮物
冷や奴
なすの甘辛炒め

暑くなってきたので食欲も下降気味

今日の「なすの甘辛いため」はなすを炒めて
酒・砂糖・醤油・みりん・しょうがで味付けしたもの。
なすと油は相性がいいし、ショウガの風味がgood!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 私の作品:ミニバスケット | トップ | しばわんこ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿