Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

6月18日

2017-06-18 | 今日の晩ごはん


のち
つくねハンバーグ
切り干し大根の煮物
オニオンサラダ
みそ汁(長いも・玉ねぎ・油揚げ)
さつまいもとゴボウの甘辛きんぴら

さつまいもとゴボウは常備菜のつもりで作ったので
タッパーに入ってます

味見のつもりが、あまりのおいしさに
あっという間にほぼ完食~
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« みんな、がんばってるんだ。 | トップ | とんだ災難 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿