Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

7月1日

2007-07-01 | 今日の晩ごはん
時々
オムレツ
トマトスープ(ベーコン・キャベツ・人参)
大根の煮物
わかめサラダ

夏に度々登場する「トマトスープ」ですが
隠し味に、にんにくのみじん切り(我が家ではローストガーリック)を
最初に入れて炒めると、香りも味もグッとアップ

冬は具材に大根を入れてもおいしいですよー
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 七夕飾り | トップ | はちみつ大好き♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿