Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

11月13日

2006-11-13 | 今日の晩ごはん
時々
鮭の塩焼き
きのことベーコンのソテー
アボガド
黒豆煮
みそ汁(白菜・うす揚げ)

黒豆煮は、昨日お義母さんからいただいたものです
さすがベテラン主婦の味。
めっちゃおいし~

アボガドは最近、私と長女がはまっていて
今日も二人で、ぱくぱく食べちゃいました♪
わさび醤油が相性バッチリ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぬれもちおかき | トップ | 新たな気持ちで »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿