Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

12月28日

2011-12-28 | 今日の晩ごはん

時々
若いかの塩焼き
大根と人参、ゴボウ天の炊き合わせ
オニオンサラダ
みそ汁(豆腐・わかめ)

冷蔵庫にキムチが残っていたので、
イカの上に乗せて「イカキムチ」にして食べました

そろそろ冷蔵庫の中もスッキリさせなくては・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大掃除はやめて、中掃除にし... | トップ | タテのものをヨコにしましょう。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿