時々のち
チキンカツ
ブロッコリーの茎の天ぷら
ひじきと大豆の煮物
みそ汁(じゃがいも・わかめ)
釜揚げしらすのおろし和え
普段、私たちが食べているのはブロッコリーの
花の部分だとご存じでしたか?
いつもは捨ててしまう「茎」の部分も
天ぷらにすると、めっちゃおいしいんですよ~
柔らかくて甘みがあって、あっという間になくなっちゃいました!
チキンカツ
ブロッコリーの茎の天ぷら
ひじきと大豆の煮物
みそ汁(じゃがいも・わかめ)
釜揚げしらすのおろし和え
普段、私たちが食べているのはブロッコリーの
花の部分だとご存じでしたか?
いつもは捨ててしまう「茎」の部分も
天ぷらにすると、めっちゃおいしいんですよ~
柔らかくて甘みがあって、あっという間になくなっちゃいました!