時々
ホイル焼き(鮭・玉ねぎ・えのき・エリンギ)
大根とウインナーの煮物
酢の物(カニ・きゅうり)
みそ汁(豆腐・わかめ)
大根は年末に親戚からいただいた大きな丸大根。
私の母オススメのレシピ、ウインナーと一緒にじっくり煮込みました
酢の物のカニも、お正月に残ったものを茹でてほぐしました。
本物(?)はやっぱりおいしいー
ホイル焼き(鮭・玉ねぎ・えのき・エリンギ)
大根とウインナーの煮物
酢の物(カニ・きゅうり)
みそ汁(豆腐・わかめ)
大根は年末に親戚からいただいた大きな丸大根。
私の母オススメのレシピ、ウインナーと一緒にじっくり煮込みました
酢の物のカニも、お正月に残ったものを茹でてほぐしました。
本物(?)はやっぱりおいしいー