弁天ジョガーの気ままにラン

ダイコンに始まり大根で〆る

日が落ちて冷え切った職場で残業して帰宅

玄関を開けると良い香りが漂ってきた

嫁さんが、おでんを作っていた

すぐに夕食

まずはダイコンだ

ダイコン、厚揚げ、玉子のベスト3はもちろん

丸天、ごぼう天、コンニャク、人参、鳥手羽元…

たくさん食べて

最後のシメは大根

休肝日の月曜だが日本酒を一杯だけ

 

11/20(月)おでん休足


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「RUN」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事