去年の12/26にもらったパン。
すっかり食べるの忘れてたことに気づいたのが昨日。
いくら添加物がたくさん入っていても、いただいたものは有り難くたべることにしてるので、「あちゃ~、ごめんなさーい!」と一瞬青ざめたが…
おやおや?
12/30消費期限のパンに、カビが生えた形跡はございません。
今日は17日…ってーことは、18日経過。
年末に「20年経っても腐らないマックバーガー」の日記を書いたけど
http://blog.goo.ne.jp/banbiblog/e/db50d3303b1e474670bbceec13b8572c
ここまで来たら、実験してみたくなりました。
意外にあっさりカビが生えたらごめんよ
この場合は袋から出して実験した方が良いのか?
すっかり食べるの忘れてたことに気づいたのが昨日。
いくら添加物がたくさん入っていても、いただいたものは有り難くたべることにしてるので、「あちゃ~、ごめんなさーい!」と一瞬青ざめたが…
おやおや?
12/30消費期限のパンに、カビが生えた形跡はございません。
今日は17日…ってーことは、18日経過。
年末に「20年経っても腐らないマックバーガー」の日記を書いたけど
http://blog.goo.ne.jp/banbiblog/e/db50d3303b1e474670bbceec13b8572c
ここまで来たら、実験してみたくなりました。
意外にあっさりカビが生えたらごめんよ
この場合は袋から出して実験した方が良いのか?