牛タンと雪下ジャガイモ。
@MARCHEにて展開していただきましたバレンタイン企画。おかげさまで写真のチョコ150セット、13日に完売しました。
際物の完売は達成感があります。
ありがとうございます!
際物の完売は達成感があります。
ありがとうございます!
福島会長からいただいた北海道の牧場で育てられた放牧豚。キレイな土から育った餌でのびのび育てられた豚。
命のありがたみを感じながらいただきました。アブラが多いですが、溶けるのではなくたってます。
会長のお言葉では白身。まさにそんな食感です。
本当に美味しい。カラダが反応します。
しゃぶしゃぶと焼肉。私はしゃぶしゃぶがおすすめ。
自然のチカラと現代の畜産のあり方。
体感してはじめてわかりました。
命のありがたみを感じながらいただきました。アブラが多いですが、溶けるのではなくたってます。
会長のお言葉では白身。まさにそんな食感です。
本当に美味しい。カラダが反応します。
しゃぶしゃぶと焼肉。私はしゃぶしゃぶがおすすめ。
自然のチカラと現代の畜産のあり方。
体感してはじめてわかりました。
現在、あるPJを受託しており生産性について研究しています。
ふとアットテーブルの生産性を考えると・・・頭が痛くなりました。
改善を常に考え実践していく風土。その結果新たな挑戦をしていく風土。
結局は人の気持ちが生産性を高めるのです。
私自身が次々新たな挑戦をしており、時間がないと思ってしまっていますが
その思い込みを改めて
あきらめず来期は生産性向上もテーマにして会社改革に取り組みたいと思います。
誰かこの辺のサポートをしてくれる参謀がいることが一番良いのですが・・・
忙しいという言葉をよく聞く。
観察すると、ただ予定を埋めているだけで、実際は大したことをしていない。
仕事には質があり、そのことを意識しないとダメだ。
本当の仕事をするためには何度も書いているが準備に尽きる。
それができていないから、目の前のことだけをこなしそれを忙しいと勘違いする。
常に先の準備をし続けること。そして仕事の質をあげること。
取り組んでもらいたい。