「鍋」だとおもいませんか?
社長は鍋そのもので、その人の器で大きさがきまり、その人の指針で温めたり
冷やしたり。中身がはみ出ないようにしたり。
社員は中身で素材は色々で混ざり合うこと・役割を持つことで調和がたもてる。
その中でも出汁的な役割をするのがチームリーダーでその人によって味付けも替わる。
メインの具はエース的な人でその人で特徴がでる。
アットテーブルは鍋にたとえると何鍋なんでしょうか?
上田が思うには・・・・やめておきます。
「鍋」だとおもいませんか?
社長は鍋そのもので、その人の器で大きさがきまり、その人の指針で温めたり
冷やしたり。中身がはみ出ないようにしたり。
社員は中身で素材は色々で混ざり合うこと・役割を持つことで調和がたもてる。
その中でも出汁的な役割をするのがチームリーダーでその人によって味付けも替わる。
メインの具はエース的な人でその人で特徴がでる。
アットテーブルは鍋にたとえると何鍋なんでしょうか?
上田が思うには・・・・やめておきます。