あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

仙台グルメ

2011-11-12 18:43:57 | 日記・エッセイ・コラム

昨日は仕事で仙台へ・・・。

企画部門の方向けのセミナーをしましたが

中国ネタを組み込むことでよりマーケティングの重要性を感じて

いただけたかと思っております。

さて、仙台で新幹線待ちの間に食べた「松島の牡蠣」。

震災を経てきた牡蠣です。神妙な気持ちでいただきました。

そして家族へのお土産。

仙台牛タン。まるごと1本!1KG。初めて見ました。迫力あります。

(本日いただきましたが、中身はスライスとサイコロの詰め合わせでした)

↓それとこれ。↓家族もだいすきです。

http://up1-web.midc.jp/igeta/ippuku.php

未だ爪痕の残る仙台の復興支援に少しですが

貢献できたらと思います。

Photo Photo_2 Photo_3