あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

春は

2011-03-06 10:59:03 | 日記・エッセイ・コラム

春は新しい取り組みを始める良い時期だと思います。

いきなりはじめるのでは運任せになりますが、寒い冬に負けず

目標に向かい頑張って続けてきた努力の成果が芽吹くときです。

何かを頑張って継続してきた人と、なんとなく過ごしてきた人の差がつく時です。

アットテーブルにとっても、4月からこれまで準備してきた様々な取り組みがスタートします。

2011年度のテーマである、バリュー=自分たちの価値にこだわる活動です。

全員がもう一度原点に返り、取り組まねば成功はありません。

目標と目的、考え方、取り組み方、全て見直しましょう。

4月はもうすぐです。