あしたの食卓を創るブログ

おいしい笑顔を未来へ紡ぐため頑張っています!

高知編

2008-05-22 15:04:44 | インポート

高知ではやはりN部長様からお教えいただいた「鰻」を堪能しました。

上田は鰻が好きで全国で鰻を食べましたが、NO1級の美味しさでした。

Unadonn Nakanimo

ご飯のなかにも「ウ・ナ・ギ」。生から焼いているので質の良い脂が焼けてすこしカリッとした食感がGOOD!です。やわらかい東京の鰻になれた我々には驚きのおいしさでした。

お店の前に何故かセスナがあります。「かいだ屋」さんおすすめです!

Sesuna Kannbann


松山編

2008-05-22 14:55:16 | インポート

今週松山から高知へ出張してきました。

当然仕事でしたが、夜は松山営業所長さんと食事しました。

Sawara

鰆の刺身を堪能し

Mayonezu

なぜかマヨネーズたっぷり巨大お好み焼き!

Faia

そしてファイヤー!ちなみにこのお店はお得意先の部長様から教えていただきました。

社員3名連れて行ったのですが、皆大満足でした!