ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

お月見 秋 メニュー 食事 料理 ケータリング 料理研究家 札幌市

2008-09-05 12:12:53 | aroi アロイ

今年は、例年より全国的に残暑が厳しいようです。

まだまだ、体は夏野菜を必要としてます。
水分の多いトマトやキュウリ、そして果物を食べて体に栄養を送り込みたいですね。。

アロイでも残暑メニュ-(?)をご提案 & ご提供しております。

 スィートトマトと温泉卵の冷たいカッペリーニ ~とろとろ&ひんやり のどごしが抜群です。

  富良野豚スペアリブのワイン・ビネガー煮込み ~ほんのり酸味が食欲増進!

 20世紀梨のコンポート バニラアイス添え ~淡いピンクの清涼感が◎

お月見(十五夜、十三夜、中秋の名月節)のお料理、お食事メニューとしてもおすすめしております。
「おいしいを続ける、広める。」

<<初秋・お月見プラン・コース>>
和:季節の前菜6種・道産野菜の割烹煮・旬の魚ソテー・知床鶏の蒸し焼き・きのこ炊き込み飯・清汁・甘皿 など
洋:季節の前菜6種・道産野菜のポトフー・パスタ・旬の魚ソテー・富良野豚煮込・デザート皿 など
5,250/6品 ¥7,350/8品 ¥10,500/10品 ※お料理内容は価格により変更されます。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿