まだまだ、体は夏野菜を必要としてます。
水分の多いトマトやキュウリ、そして果物を食べて体に栄養を送り込みたいですね。。
アロイでも残暑メニュ-(?)をご提案 & ご提供しております。
スィートトマトと温泉卵の冷たいカッペリーニ ~とろとろ&ひんやり のどごしが抜群です。
富良野豚スペアリブのワイン・ビネガー煮込み ~ほんのり酸味が食欲増進!
20世紀梨のコンポート バニラアイス添え ~淡いピンクの清涼感が◎
お月見(十五夜、十三夜、中秋の名月節)のお料理、お食事メニューとしてもおすすめしております。
「おいしいを続ける、広める。」
<<初秋・お月見プラン・コース>>
和:季節の前菜6種・道産野菜の割烹煮・旬の魚ソテー・知床鶏の蒸し焼き・きのこ炊き込み飯・清汁・甘皿 など
洋:季節の前菜6種・道産野菜のポトフー・パスタ・旬の魚ソテー・富良野豚煮込・デザート皿 など
¥5,250/6品 ¥7,350/8品 ¥10,500/10品 ※お料理内容は価格により変更されます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます