・料理人が、北海道食材を中心とした「からだにうれしい」料理をご用意いたします。
(北海道食つくり名人、北海道フードマイスター認定)
(北海道食つくり名人、北海道フードマイスター認定)
・新鮮素材を使用しておりますので、大晦日・元旦のお食事としてお召し上がりください。
(生チラシ寿司・生そば)
(生チラシ寿司・生そば)
・従来のおせちよりも、”和洋中・行楽お重”に近い仕上りとなります。
<お重内容>
・壱の重 大海老のチリソース、紅白御鯛蒲鉾、富良野豚ミルフィーユカツ
栗きんとん、寒鰤照焼き、十勝黒豆、菜花
栗きんとん、寒鰤照焼き、十勝黒豆、菜花
・弐の重 平取牛八幡巻き、道産野菜割烹煮、越冬野菜パイ包み、伊達巻
数の子、枝幸ホタテ味噌バター炒め、北海サーモン錦巻 十勝生ハムサラダ
数の子、枝幸ホタテ味噌バター炒め、北海サーモン錦巻 十勝生ハムサラダ
・参の重 豪華生ちらし寿司(中トロ・蟹・いくら・サーモン・ホタテ・ヒラメ・錦糸卵・刻み海苔)
・添の重 手打ち 生蕎麦 たれ付き
※生そばですので1分~2分の短い時間で茹で上がります。(そばのゆで方レシピ付き)
ご自宅で、茹でたての手打ちそばをお召し上がり下さい。濃縮たれが付きますので温冷お好みでお楽しみ下さい。
※生そばですので1分~2分の短い時間で茹で上がります。(そばのゆで方レシピ付き)
ご自宅で、茹でたての手打ちそばをお召し上がり下さい。濃縮たれが付きますので温冷お好みでお楽しみ下さい。
◆新鮮素材を使用するため、仕入れ食材により異なる場合がございます。
<商品>
商品A: 3~4名分は3段重 + 生蕎麦(たれ付き)
商品B: 2~3名分は2段重 + 生蕎麦(たれ付き)
(※A、Bともにお料理内容は変わりません。内容量が変更されます。)
<ご自宅までお届けいたします!>
(※A、Bともにお料理内容は変わりません。内容量が変更されます。)
<ご自宅までお届けいたします!>
(札幌市内、江別市、北広島市へは無料です。長沼町、千歳市、恵庭市へは配達料+1000円加算されます。)
12月31日 大晦日午後~夕方
※お届け時間の指定はできませんのでご了承くださいませ。
<12/27まで>
A:3段重(3~4名分) 33000円 完売致しました。
A:3段重(3~4名分) 33000円 完売致しました。
B:2段重(2~3名分)22000円 完売致しました。
(税込)にてお買い求めいただけます。
☆数量限定販売となっておりますので、お早めにご予約お願い致します。
<お支払い方法>
☆数量限定販売となっておりますので、お早めにご予約お願い致します。
<お支払い方法>
大晦日、商品お引き渡しの際に現金でお支払いください。
ご予約は
0120-724456
または、メール info@aroiaroi.net へ
12月・1月ケータリング・出張料理サービスご利用予定のお客様は、お早めにご予約よろしくお願いします。
☆12月29日~1月4日までお休みとさせていただきます。
立食 ビュッフェ形式・参照blog →http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1430063 http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1517134北海
☆12月29日~1月4日までお休みとさせていただきます。
立食 ビュッフェ形式・参照blog →http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1430063 http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1517134北海
12月12日 HTB 「イチオシ!」15:45~にてアロイ札幌が紹介されました。http://www.digi6htb.jp/tv/ichi/oadigest/archives/2008/12/12172512.php
幌市 中央区 北区 南区 東区 西区 手稲区 豊平区 白石区 清田別市 北広島市 恵庭市 長沼町