ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

忘年会 新年会 忘新年会 食事 立食 グルメ ケータリングサービス 札幌市 江別市 長沼町 北広島市 

2008-11-18 13:55:47 | Catering Service

忘年会 新年会に、シェフのおもてなし料理はいかがでしょうか?

立食形式・ビュッフェスタイルでのご利用もできます。
ご指定場所にお伺いしして、お食事の用意から後片付けまで行います。
※お料理のお届けのみのご注文も可能です。

 会社・オフィス・会議室で
 
 クリニック・病院内・研究機関で

 多目的スペース・カフェで

 ショールーム・ギャラリーで

テーマやコンセプトに合わせて、お料理をご提案致します。

< おすすめ 忘新年会プラン >
・スタンダードプラン:5,250円(税込)/6品 和洋折衷メニュー例
前皿 冬の味覚・旬の魚貝カルパッチョ ~秋冬の魚貝をお楽しみください。
菜皿 冬野菜のポトフー ~体が温まる煮込み北海道野菜
魚皿 旬の魚フライド ぺぺローニ添え ~旬のお魚をご提供します。
肉皿 富良野豚ポルペッティーネ ~イタリア仕込みの特製ミートローフ。
飯皿 握り鮨 3種 ~マグロ・サーモン・海老 こしひかり銀シャリで。 
甘皿 ティラミス ~北海道チーズ使用。

・カジュアルプラン :3,675円/ 5品 
・スペシャルプラン :7,350円/ 7品 
・VIPプラン   :10,500円/ 9品~ 他、ご予算に合わせてお料理内容は変更できます。

+2,100円 フリードリンクプラン
(ビール・赤白ワイン・焼酎・日本酒・ソフトドリンク各種)

12月・1月ご利用予定のお客様は、お早めにご予約よろしくお願いします。
☆12月29日~1月4日までお休みとさせていただきます。
立食 ビュッフェ形式・参照blog →http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1430063  http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1517134
北海


12月12日 HTB 「イチオシ!」15:45~にてアロイ札幌が紹介されました。http://www.digi6htb.jp/tv/ichi/oadigest/archives/2008/12/12172512.php
幌市 中央区 北区 南区 東区 西区 手稲区 豊平区 白石区 清田別市 北広島市 恵庭市 長沼町


北海道 おせち 札幌市 御節 宅配 配達 料理人 2009 平成21年 スローフード

2008-11-06 14:00:35 | おせち
 
2011年度【 迎春 北の郷土おせち 】発売開始 詳しくはこちら
~【2008】【2009 】【2010】
完売御礼

<特徴>
・料理人が、北海道食材を中心とした「からだにうれしい」料理をご用意いたします
 (北海道食つくり名人、北海道フードマイスター認定)
・新鮮素材を使用しておりますので、大晦日・元旦のお食事としてお召し上がりください。
 
(生チラシ寿司・生そば)
・従来のおせちよりも、”和洋中・行楽お重”に近い仕上りとなります。
 

<お重内容>
・壱の重 大海老のチリソース、紅白御鯛蒲鉾、富良野豚ミルフィーユカツ
     栗きんとん、寒鰤照焼き、十勝黒豆、菜花
・弐の重 平取牛八幡巻き、道産野菜割烹煮、越冬野菜パイ包み、伊達巻
     数の子、枝幸ホタテ味噌バター炒め、北海サーモン錦巻 十勝生ハムサラダ
・参の重 豪華生ちらし寿司(中トロ・蟹・いくら・サーモン・ホタテ・ヒラメ・錦糸卵・刻み海苔)
・添の重 手打ち 生蕎麦 たれ付き
 ※生そばですので1分~2分の短い時間で茹で上がります。(そばのゆで方レシピ付き)
 ご自宅で、茹でたての手打ちそばをお召し上がり下さい。
濃縮たれが付きますので温冷お好みでお楽しみ下さい。
 ◆新鮮素材を使用するため、仕入れ食材により異なる場合がございます。
 
    イメージ写真
 
<商品>
 商品A: 3~4名分は3段重 + 生蕎麦(たれ付き)
 商品B: 2~3名分は2段重 + 生蕎麦(たれ付き)

(※A、Bともにお料理内容は変わりません。内容量が変更されます。)

ご自宅までお届けいたします!>
(札幌市内、江別市、北広島市へは無料です。長沼町、千歳市、恵庭市へは配達料+1000円加算されます。)
 12月31日 大晦日午後~夕方 
※お届け時間の指定はできませんのでご了承くださいませ。
 
<12/27まで>
A:
3段重(3~4名分)  33000円 完売致しました。
B:2段重(2~3名分)22000円 完売致しました。
(税込)にてお買い求めいただけます。
☆数量限定販売となっておりますので、お早めにご予約お願い致します

<お支払い方法>
大晦日、商品お引き渡しの際に現金でお支払いください。
 
ご予約は
0120-724456
または、メール info@aroiaroi.net へ
お名前、ご住所、電話番号、購入商品A,Bいずれかを記載の上送信、ご予約ください。

公式サイト http://aroiaroi.net/
 
 12月・1月ケータリング・出張料理サービスご利用予定のお客様は、お早めにご予約よろしくお願いします。
☆12月29日~1月4日までお休みとさせていただきます。
立食 ビュッフェ形式・参照blog →http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1430063  http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1517134北海


12月12日 HTB 「イチオシ!」15:45~にてアロイ札幌が紹介されました。http://www.digi6htb.jp/tv/ichi/oadigest/archives/2008/12/12172512.php
幌市 中央区 北区 南区 東区 西区 手稲区 豊平区 白石区 清田別市 北広島市 恵庭市 長沼町


札幌 イタリアン パーティー 宴会 お祝い 七五三 食事 おすすめ 札幌市

2008-11-03 14:34:31 | Catering Service

ー秋の贅 秋冬コレクションー

アロイ イタリアンプランのご提案。
北の寒冷の海で、揚げされる旬の魚貝を活かしたお料理をおすすめしてます。

紋別産活ホタテのカルパッチョサラダ仕立て 特製ソース ~貝柱のうまみと食感が◎

旬の魚のソテー 森のキノコソース(写真は活〆天然鯛)
~皮目をこんがり焼いて、道産ひらたけ・白マッシュルームなどなど「森のキノコソース」との相性はバッチリ。

手造りティラミス 木イチゴのソース添え
~北海道チーズをたっぷり使用、お酒は使ってないのでお子様にもおすすめです。

アロイのイタリアンは素材との相性を見ながら、調理方法と味付けを決めていくのがおいしい秘訣。
食材との対話・メニュー作り・ゲストへのおもいやりが、おもてなしにつながります。
持ってる技術と判断力、順応力でよりセンシティブな料理を提供を続けたいと思います。

<<北海道 秋冬イタリアンプラン 5,775円(税込)/6品 メニュー例>>
前皿 秋の味覚・旬の魚貝カルパッチョ ~秋冬の魚貝をお楽しみください。
菜皿 秋野菜のポトフー ~体が温まる煮込み北海道野菜
魚皿 旬の魚ソテー クリームソース添え ~旬のお魚をご提供します。
肉皿 地鶏のフィレンツェ風煮込み ~トマトベースのやわらかい地鶏をどうぞ。
飯皿 パスタ ~季節のペンネやフィットチーネをご提案。 
甘皿 ティラミス ~北海道チーズ使用。
7,350円/7品 10,500円/8品~ 他、ご予算に合わせてお料理内容は変更できます。


プライベートお食事プランでのご利用も好評いただいてます→
http://pub.ne.jp/aroi/?entry_id=1466441
北海道 札幌市 中央区 北区 南区 東区 西区 手稲区 豊平区 白石区 清田区 厚別区 江別市 北広島市 恵庭市 長沼町 グルメ おすすめ おいしい  イタリアン 和食 寿司