ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

札幌 社員食堂 ケータリング 

2013-01-23 16:03:44 | Catering Service

■社員食堂の新しいカタチ■
アロイ札幌の「ランチ ケータリングサービス」をご存じでしょうか?
きちんとしたランチが会社で温かいままに召し上がれます!

アロイ札幌にしかできない
シェフ プロデュース和洋中の多彩なメニュー
手作りだからからだにうれしい!
栄養のバランス
とれた内容で健康促進
○最新調理器具を使った新ヘルシーメニュ-(油で揚げない唐揚げ/フライ等)

「会社の元気は、社員の健康から。いい仕事はいい食事から」
現在、衛生基準の高い医療関係、病院にてご利用のうえ好ご評いただいております。
ご興味のある企業、病院、施設、工場様はお気軽にご相談ください。

無料試食会キャンペーン実施中!
参照ホームページはこちらから


公式サイトhttp://aroiaroi.net 
0120ー72-4456 (9:30~1700) お気軽にお問い合わせください。
私たちは「北海道知事公認・食つくり名人」(北海道庁へリンク) 、「野菜ソムリエ」
商工会公認「北海道フードマイスター」「農商工連携コーディネイター」です。


札幌市 料理 仕出し 弁当 ケータリング 出張料理 人気 おすすめ おいしい ヘルシー シェフ 北海道

2012-01-22 11:32:55 | Catering Service

PC用サイトor携帯用サイト クリックしてご覧下さい。

迎春キャンペーン(~2月10日までにご予約ください。)★
キッチン受け渡し利用で、合計ご予算25,000円20,000円からご注文いただけます。
キッチン:札幌市東区北7条東4丁目15-49 北7条ビル1F 地図下記参照
私たちは、おもてなしを心がけているため、1日2組限定・先予約順とさせていただいております。

行事やイベントに合わせて、特別なお弁当やオードブルが好評です。

ご結納、顔合わせ:お祝い膳「北の幸/5,000円(税別)
※写真の朱色弁当箱は6つのみとなります。

お子様の百日膳、お誕生日、七五三:「華御膳/2,000円(税別)」
※写真はお料理のみ。百日膳朱色器は別途となります

集まりやご法事:松花堂弁当「彩食健美/3,000円(税別)~
※容器はお客様にて処分できます。

お客様のご予算やご都合に合わせてお料理内容をご提案致します。
お気軽にご連絡ください。

地図
クリックすると拡大します。


札幌市 ケータリングサービス 料理 宅配 仕出し 出張料理 料理研究家 レシピ開発 商品開発 

2010-04-26 10:30:05 | Catering Service

PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

アロイ札幌のケータリングサービスは
ビジネスシーン、社内イベント、個人宅などあらゆるシーンでご利用いただいております。
みなさまで、おもてなしのお食事と共にに楽しいお時間をお過ごしください。


社内行事/イベント/決起大会/歓送迎会など(フィンガーフード・立食パーティー)

個人宅/会場などでのお祝いイベント(フードコーナー・立食座食パーティー)

クリニック・施設内でのお食事会(調理具などもご用意できます)
なかなかみなさまでの外出できないお医者さんたちにもでお楽しみいただいております。

お好みやご予算、ご希望にあわせたお料理内容をご提案いたしております。
お気軽にご相談ください。


札幌市 ケータリングサービス 料理 宅配 仕出し 出張料理 オードブル 札幌 料理研究家 レシピ開発 商品開発 

2010-02-25 18:34:08 | Catering Service

 PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

「 大切なひとときの 美味しいおもてなし。」
みなさまお集まりの際のお食事は、アロイ札幌のケータリングサービスにお任せください。

仲間や友人同士のカジュアルなお集まりにもオーダーメイドメニューをご提案します。

ご長寿のお祝いや、イベントにもご利用いただけます。(施設でも可能)ご自宅でのお祝いごとから法事・法要など、老若男女お楽しみいただけます。

料理人/シェフが道産野菜を中心にからだにうれしいお食事をご用意いたします。
あらゆるシーンにご利用いただけます。
お気軽にご相談ください。


札幌市 ケータリングサービス 料理 宅配 仕出し 出張料理 オードブル 札幌 料理研究家 レシピ開発 商品開発 

2010-02-14 12:33:14 | Catering Service

 PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

- 2010 如月コレクション -

ほっき貝と冬ねぎの蒸しもの~今が旬!活ほっき貝をさっと火通しすると◎

道産牛のワイン煮~4日間かけて煮込んだ牛の煮込み。冬にぴったりのメイン料理

ぽんかんゼリーフルーツ添え~酸味の利いたゼリーと甘いフルーツの相性が◎

お子様プレートも充実しております。~デザート付
老若男女、お客様のご希望に応じてお料理をご提案いたします。
お祝い事からお集まり、ご法要・ご法事のお食事にご利用いただいております。