PC用サイトor 携帯用サイト←クリックしてご覧下さい。
満員御礼!!ありがとうございました!!
レポートはこちら
http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2009/11/08/20091108m_07.html
http://blog.goo.ne.jp/lake-toya/e/9e51571459f46e9b68a8b3715c4bfa0f/?ymd=200911&st=0
http://blogs.yahoo.co.jp/toyakankokyokai/22340100.html
ご案内内容
代表シェフ かきざねけいすけが11月7日(土曜日)洞爺湖自然体験ハウスにて、講演会及び料理講習会を開催いたします。
洞爺湖の食材にそば粉をコラボレーションさせたメニューや、地域の魅力つくりについて講演させていただきます。
クリックすると拡大します。
よりもっと地産地消・スローフード進めてまいりたいと思います。