ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

札幌市 ケータリングサービス 料理 宅配 仕出し 出張料理 オードブル 札幌 料理研究家 レシピ開発 商品開発 

2010-02-14 12:33:14 | Catering Service

 PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

- 2010 如月コレクション -

ほっき貝と冬ねぎの蒸しもの~今が旬!活ほっき貝をさっと火通しすると◎

道産牛のワイン煮~4日間かけて煮込んだ牛の煮込み。冬にぴったりのメイン料理

ぽんかんゼリーフルーツ添え~酸味の利いたゼリーと甘いフルーツの相性が◎

お子様プレートも充実しております。~デザート付
老若男女、お客様のご希望に応じてお料理をご提案いたします。
お祝い事からお集まり、ご法要・ご法事のお食事にご利用いただいております。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿