ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

北海道 地域の魅力づくり 食 地産地消 スローフード 講演会 料理 講習会

2009-10-27 15:27:44 | EVENT!!


PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

満員御礼!!ありがとうございました!!

レポートはこちら
http://www.muromin.mnw.jp/murominn-web/back/2009/11/08/20091108m_07.html
http://blog.goo.ne.jp/lake-toya/e/9e51571459f46e9b68a8b3715c4bfa0f/?ymd=200911&st=0
http://blogs.yahoo.co.jp/toyakankokyokai/22340100.html

   

ご案内内容
代表シェフ かきざねけいすけ
が11月7日(土曜日)洞爺湖自然体験ハウスにて、講演会及び料理講習会を開催いたします。
洞爺湖の食材にそば粉をコラボレーションさせたメニューや、地域の魅力つくりについて講演させていただきます。
ご興味のある方はふるってご参加ください!
クリックすると拡大します。
よりもっと地産地消・スローフード進めてまいりたいと思います。


札幌市 お祝い お食事 料理 仕出し オードブル ケータリング

2009-10-16 09:22:05 | Catering Service

   PC用サイトor 携帯用サイトクリックしてご覧下さい。

- 2009 秋コレクション -
欲の秋!でございます。
旬の食材をいかしたお料理をお楽しみください。

  黒ソイときのこ 京風あんかけ ~カリッと焼いたソイにキノコの旨みあんが絶妙です。

 平鶏和牛のたたき ~赤身と脂身のバランスがすばらしい。臭みもなくおいしいです。

リンゴとさつまいものマリネ 紅茶アイス添え ~季節のデザートもお楽しみください。

ご自宅でのお祝い事やお集まり、法事・法要などにもぜひ、ご利用ください。

☆道新シティライフ10月 レシピ掲載