本場仕込み、春のイタリアンフェア 好評開催中!です。
使用する食材、お料理内容を通常よりもアップさせていただいております。
メニュー例をご紹介。
春パスタ。お客様のお好みに合わせてお作りしてます。菜の花、山菜もそろそろ。
お子様も大喜び♪ポルペットーネ(イタリア風ミートローフ)肉ジューシーです。
ローマ風ティラミス。しっとりが美味しい秘訣。
おひとり様5,000円/7品メニュー例はコチラ↓
前皿 ヴェネツィア風 旬の魚貝のカルパッチョ
菜皿 フィレンツェ風 ポトフー
向皿 自家製天然酵母パン
肉皿 ミラノ風 チキンの煮込み
魚皿 冬カレイのソテー
主皿 本場仕込みのボロネーゼ
甘皿 ローマ風 ティラミス など
※ご予算・ご要望に応じて内容、品数は異なります。
「美味しい。」を広める、続ける。 & お客様の気持ちをカタチに。
☆TVh「イトテツ」 4月1日(火) シェフ垣實ゲスト出演
http://www.tv-hokkaido.co.jp/program/itotetsu/0401.html
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます