土いじりスロー/スローフードの考え方
「畑を耕すところから、恵みを食卓に彩るまで。」
料理人として、そんなストーリーをつくりたい。
まずは、土いじり。
自家・栽培畑と江別ハーブの会畑にて準備開始。チャイブ
カモミール
ホウレンソウ
フルーツトマト
まだまだ小さな芽ではありますが、おいしさ以上の何かも教えられます。
慈しんで育てたものを使うことで、食の楽しみが倍増。
アロイ夏メニューには登場するでしょう。お楽しみに!
春メニューはこちら0
土いじりスロー/スローフードの考え方
「畑を耕すところから、恵みを食卓に彩るまで。」
料理人として、そんなストーリーをつくりたい。
まずは、土いじり。
自家・栽培畑と江別ハーブの会畑にて準備開始。チャイブ
カモミール
ホウレンソウ
フルーツトマト
まだまだ小さな芽ではありますが、おいしさ以上の何かも教えられます。
慈しんで育てたものを使うことで、食の楽しみが倍増。
アロイ夏メニューには登場するでしょう。お楽しみに!
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