ケータリングサービス(宅配オードブル・出張シェフ)札幌

ご自宅や会社などの皆様集まりのお食事にご利用いただいております。どこにでもどこへでも、おいしい集まりはじめましょう。

スローフード 北海道 料理人 シェフ

2008-05-13 10:10:47 | スローのすすめ

土いじりスロー/スローフードの考え方

「畑を耕すところから、恵みを食卓に彩るまで。」
料理人として、そんなストーリーをつくりたい。

まずは、土いじり。
自家・栽培畑と江別ハーブの会畑にて準備開始。
チャイブ
カモミール
ホウレンソウフルーツトマト

まだまだ小さな芽ではありますが、おいしさ以上の何かも教えられます。
慈しんで育てたものを使うことで、食の楽しみが倍増。
アロイ夏メニューには登場するでしょう。お楽しみに!

春メニューはこちら0


最新の画像もっと見る

コメントを投稿