歓歓。
春のこもれびプラン、はじめました。
前皿 ”こもれび6種盛り”~春の味覚を彩りよく
アスパラの黒トリュフソース・八角のカルパッチョ・活ホタテのサラダ・菜の花のジュレ・本マグロ・地鶏のグリル
魚皿 ”ぶりの大和煮 山わさび添え”~程よく脂がのったぶりが美味。
肉皿 ”富良野豚と行者ニンニク”~北海道ならではのひとびろに香味ソースで仕上げ。
甘皿 ”イチゴの姫”~春いちごでかわいい和菓子デザート。
こもれび「風」6品プラン/前菜、菜皿、魚皿、肉皿、飯皿、甘皿~¥4,800、¥5,800
こもれび「香」7品プラン/前菜、菜皿、魚皿、肉皿、肴皿、飯皿、甘皿~¥7,800、¥9,800
※ご予算、お好みでお料理内容が変更されます。
母の日、お祝いの日の食事としてご利用ください。
プレゼントにもどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます