キッチンでの栽培、続いています。
かいわれが好調だったので、
赤キャベツも試しました。

茎がほんのりピンク色で綺麗です。
ルッコラ 葉と同じように種もほんのりゴマのような香りがしています。

こちらは芽が出るのに少し時間がかかって
中々成長してくれずにまだまだかかりそうです。
毎日食べようとすると、次々栽培を始めなくては
とても間に合わないので、栽培量も増えてきます。
水も毎日入れ替えて管理しないとカビも生えるので
結構忙しいです(笑)
キッチンはダンボール箱が増えつつあります(笑)
かいわれが好調だったので、
赤キャベツも試しました。

茎がほんのりピンク色で綺麗です。
ルッコラ 葉と同じように種もほんのりゴマのような香りがしています。

こちらは芽が出るのに少し時間がかかって
中々成長してくれずにまだまだかかりそうです。
毎日食べようとすると、次々栽培を始めなくては
とても間に合わないので、栽培量も増えてきます。
水も毎日入れ替えて管理しないとカビも生えるので
結構忙しいです(笑)
キッチンはダンボール箱が増えつつあります(笑)