西中島だより

ARC建築設計工房の代表のパートナーによる日々雑感です。
日々の暮らしを通して住まいについて綴りたいと思います。

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

尾道の海より

2011年05月26日 | 食べること
瀬戸内の海の幸を頂きました♪



小鯛の昆布〆です。

昆布に包まれているのを開けると、
昆布と酢の良い香りを放ちます。

山葵醤油で食べると美味しいと書いて
ありましたが、このままでとっても美味しいです。
巻いていた昆布。これも美味しいです。

昔から受け継がれている海の幸のレシピですね。
コメント   この記事についてブログを書く
« 早朝より市民農園で | トップ | とりあえず良かった! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べること」カテゴリの最新記事