今日は朝から快晴でしたが、
北風が強く、
さむ~~~い一日でした。
元旦にピザを焼いたのですが、
今日は昼食用に
「ちぎりパン」を焼きました。
おしゃれ感も無く(笑)
上手でもないけど(笑)
柔らかくて、
とっても美味しい!
主人のリクエストで「ちぎりパン」です。
これが一番食べやすいの。
今年も、
私のパン焼きが始まりました。
今日は朝から快晴でしたが、
北風が強く、
さむ~~~い一日でした。
元旦にピザを焼いたのですが、
今日は昼食用に
「ちぎりパン」を焼きました。
おしゃれ感も無く(笑)
上手でもないけど(笑)
柔らかくて、
とっても美味しい!
主人のリクエストで「ちぎりパン」です。
これが一番食べやすいの。
今年も、
私のパン焼きが始まりました。
ちぎりパン、美味しそうですよ、とっても。
こういうシンプルなパンは、毎日の食卓をにぎわすパンでいいです。これは勿論こういう四角い型があるんですよねえ?よかったらレシピを詳しく教えて下さい
ちぎりパンのレシピですが、
そのうち、ブログネタにしますね。
待っててください。
主人と二人暮らしだとあきないパンが一番なんですよね。