今日は書くこともないので夕食の画像だけですね。
イカリング 薄切り肉のチーズ入りフライ ハム巻きポテトサラダ
揚げ秋刀魚 秋刀魚を唐揚に 酢醤油と長ネギ千切りし合わせてその中に 揚げた秋刀魚を浸して取り出し大葉の千切りをのせてます。
イカゲソの肝を使って焼いただけ 先日ブログ友に教えて頂き 簡単で作ったら美味しかったのでまた作りました。
前回も書きましたが ゲソと肝だけアルミホイルにいれオープントースターでやくだけです。味付け何も要らずで美味しいのよ。
にほんブログ村
イカリング 薄切り肉のチーズ入りフライ ハム巻きポテトサラダ
揚げ秋刀魚 秋刀魚を唐揚に 酢醤油と長ネギ千切りし合わせてその中に 揚げた秋刀魚を浸して取り出し大葉の千切りをのせてます。
イカゲソの肝を使って焼いただけ 先日ブログ友に教えて頂き 簡単で作ったら美味しかったのでまた作りました。
前回も書きましたが ゲソと肝だけアルミホイルにいれオープントースターでやくだけです。味付け何も要らずで美味しいのよ。
にほんブログ村