androidyoshiakiの 勝手気ままな ブログ

おやじの 勝手気ままな 人生 の 整理ノート!!!
次の時代を 築く若者の 参考になるかな?

三大うま味成分<androidyoshiakiのメモ帳>

2019-11-04 10:16:33 | 料理

三大うま味成分【イノシン酸】【グルタミン酸】ともう一つ何だっけ?それは干し椎茸の【グアニル酸】です! - 姫野一郎商店 明治十年創業

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 防水塗装<androidyoshiakiの... | トップ | ソニーの冷感ウェアラブル「R... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事