研修やイベントでブログ更新する時間がなかったのでまとめて。
ランチで食べたラザニア。
イタリアのパンはオリーブオイルにつけて食べることを前提としているようだ。ドイツのそれとは違う。周りが硬いのは同じだが、イタリアは伸びない。
2018年3月13日(火)
ミラノ市内のワイナショップ内のレストランでデイリー。
このワイン極上の味。
パスタのアルデンテ感はさすが。
2018年3月14日(水)
研修中のケータリングも前菜→メイン→デザート。写真はこの日の前菜。
夜のミラノ市街
コモンディナー。
メニュー。
前菜。
ミラノ風リゾット。サフランライスが「ミラノ風」だそう。
ミラノ風カツレツ。大きすぎて3分の1しか食べれず。
BOEUCC ANTICO RISTORANTEはサービスも素晴らしく、まさに高級イタリアン。いい経験をさせて貰った。
2018年3月15日(木)
研修の山場が終わり、トラムを貸し切ってパーティ。
操車場を出発し、市内をグルリと三時間。
シェフもおり、軽食を作ってくれる。シャンパンしか無かったのは残念。
パーティ自体は大変盛り上がった。
ランチで食べたラザニア。
イタリアのパンはオリーブオイルにつけて食べることを前提としているようだ。ドイツのそれとは違う。周りが硬いのは同じだが、イタリアは伸びない。
2018年3月13日(火)
ミラノ市内のワイナショップ内のレストランでデイリー。
このワイン極上の味。
パスタのアルデンテ感はさすが。
2018年3月14日(水)
研修中のケータリングも前菜→メイン→デザート。写真はこの日の前菜。
夜のミラノ市街
コモンディナー。
メニュー。
前菜。
ミラノ風リゾット。サフランライスが「ミラノ風」だそう。
ミラノ風カツレツ。大きすぎて3分の1しか食べれず。
BOEUCC ANTICO RISTORANTEはサービスも素晴らしく、まさに高級イタリアン。いい経験をさせて貰った。
2018年3月15日(木)
研修の山場が終わり、トラムを貸し切ってパーティ。
操車場を出発し、市内をグルリと三時間。
シェフもおり、軽食を作ってくれる。シャンパンしか無かったのは残念。
パーティ自体は大変盛り上がった。