2018年2月8日(木)
夕食は「まぐろ居酒屋 ひとし」。
まずはオリオンビールで乾杯。
刺身盛り合わせ2人前。
石垣牛の握り タレと塩。
みみんがときゅうりの和え物。
ビール2杯のあとは泡盛へシフト。地元銘柄・請福。
海老のクリームソース バケット付き。絶品。しかもお値打ち。
ウニソーメンチャンプルー。
お店の様子。
夕食は「まぐろ居酒屋 ひとし」。
まずはオリオンビールで乾杯。
刺身盛り合わせ2人前。
石垣牛の握り タレと塩。
みみんがときゅうりの和え物。
ビール2杯のあとは泡盛へシフト。地元銘柄・請福。
海老のクリームソース バケット付き。絶品。しかもお値打ち。
ウニソーメンチャンプルー。
お店の様子。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます