2016/6/19 (日)
「座席指定されてない!」と気づいたのは金曜日の夜。会社が提携旅行会社を変更したばかりで通路側希望が伝わってなかったようだ。
ということで成田18:20発のNH805に搭乗するのに14:00に空港へ行きチェックイン。おかげで足元の広い通路側という、エコノミークラスでは最高の座席を確保できた。
ラウンジでは寿司職人自らが握るというサービスもあり、ANAも力を入れている。
定刻に飛び立ったAN805は予定よりも20分ほど早くタイ時間22:40にバンコク スワンナプーム空港に着陸。隣に居合わせた方と随分と話をしていたこともあり、あっというまのフライトであった。
空港からホテルのシャトルバスでホテルには0:00に到着。
寿司職人が握る ANAラウンジ
機内食 メインはタンドリーチキン
「座席指定されてない!」と気づいたのは金曜日の夜。会社が提携旅行会社を変更したばかりで通路側希望が伝わってなかったようだ。
ということで成田18:20発のNH805に搭乗するのに14:00に空港へ行きチェックイン。おかげで足元の広い通路側という、エコノミークラスでは最高の座席を確保できた。
ラウンジでは寿司職人自らが握るというサービスもあり、ANAも力を入れている。
定刻に飛び立ったAN805は予定よりも20分ほど早くタイ時間22:40にバンコク スワンナプーム空港に着陸。隣に居合わせた方と随分と話をしていたこともあり、あっというまのフライトであった。
空港からホテルのシャトルバスでホテルには0:00に到着。
寿司職人が握る ANAラウンジ
機内食 メインはタンドリーチキン