暴風です
明日はバレンタイン
昨日から作り始めました
アムロの分は完成
今日は
お裾分け&パパさん用のチョコ
ふ~間に合うかなぁ?
夕ご飯です
「サンマの開き」
反り返ってます
たま~に食べる干物って美味しいよね
「長芋バター醤油」
輪切りに切った長芋を
焼き色が付くまでバターで焼いて
お醤油をサッとまわし入れて完成
い~おつまみです
あっ!刻み海苔忘れてます
次回は海苔を巻いて磯辺焼き風にしてみよう!
「じゃこ炒飯」
じゃこと大根の葉っぱを甘辛煮にしておいたのがあったので
炒飯にしました
仕上げに醤油をチョット入れただけで
甘辛煮だけの味です
ウマウマだったわ