てるみんのニットカフェ

編み物やお花のことをつれづれと

第5回、認知症予防教室に参加しました。

2015-02-06 21:22:18 | 日常のこと


   10:00からの脳活性化プログラムの後は脳いきいき弁当をいただきました。


   今日は、みゆきの里の和楽の料理長、東島料理長が腕をふるって下さいました~~ヨ。


         献立


   *手綱巻、出し巻き、サバ塩焼き、紅芯大根(塩)慈姑密煮、ちりめん菜和え

   *カモステーキ、信田巻、里芋、人参、椎茸
   
   *山芋磯辺揚げ、高野人参サンド揚げ、山伏茸天ぷら

   *胡麻豆腐、白菜漬けオリーブ油、デコポン

   *煎り大豆とひじきご飯、みそ汁、きなこバナナ







            


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする