先週お誕生日だった友と、ずっと行ってみたかったお料理屋さんへ~
器が派手
手の込んだ繊細な料理が次々と・・
ちょっとずつおいしいモノが食べられて嬉しい
飛騨牛もちょこっと
包みの中に入っっていたのは・・・
貝やきのこの蒸し焼き。
カニの酢の物は、水仙の器に。
あと2品明日に続く~~
器が派手
手の込んだ繊細な料理が次々と・・
ちょっとずつおいしいモノが食べられて嬉しい
飛騨牛もちょこっと
包みの中に入っっていたのは・・・
貝やきのこの蒸し焼き。
カニの酢の物は、水仙の器に。
あと2品明日に続く~~
飛騨牛にお寿司にタコに貝
続きが気になります
ちょこっとずつがいいよね。
年令と共にバイキングは苦手になりましたよ(笑)
後 2品のあるの?
楽しみだけど お値段もきになるわ~(*^。^*)
嬉しいですね。
美味しい和食を食べてご満足でしたね~。
こういう和食料理が嬉しいです。
飛騨牛を食べてみたいですよ。
やはり和食は、いいなと思います。
見た目も美しい
続きはそんなに期待しないで・・・
PAPAさん
PAPAさんたちはいつもご馳走を食べ慣れているから、全く驚かないことだと思いますけどー。
バイキングで、欲張らないことは修業ですよね。
Toshiさん
何度も予約が取れなくて、やっととれたのですよ。
gongituneさん
素材にこだわっておられます。
盛り付けが繊細でした