もうこんな時間だ

月日の流れるのは速いけれど、何か面白いことはないか? と考えています。

ご馳走を食べに その1

2018年02月27日 | おいしいもの
先週お誕生日だった友と、ずっと行ってみたかったお料理屋さんへ~





器が派手



手の込んだ繊細な料理が次々と・・



ちょっとずつおいしいモノが食べられて嬉しい



飛騨牛もちょこっと



包みの中に入っっていたのは・・・



貝やきのこの蒸し焼き。



カニの酢の物は、水仙の器に。

あと2品明日に続く~~



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5 コメント

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いいですね (ぐり)
2018-02-27 23:15:59
こういう和食をちょこっとづつ食べるのはたまりませんね
飛騨牛にお寿司にタコに貝
続きが気になります
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こんばんは (PAPAさん)
2018-02-27 23:28:04
わあ~飛騨牛もある~
ちょこっとずつがいいよね。
年令と共にバイキングは苦手になりましたよ(笑)
後 2品のあるの?
楽しみだけど お値段もきになるわ~(*^。^*)
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Unknown (Toshi)
2018-02-28 08:10:42
少しずつお料理が出てくるのは
嬉しいですね。
美味しい和食を食べてご満足でしたね~。
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え、まだあるの!? (gongitune)
2018-02-28 09:53:43
海の幸、山の幸で盛沢山、
こういう和食料理が嬉しいです。
飛騨牛を食べてみたいですよ。
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Unknown (あきばば)
2018-02-28 22:44:41
ぐりさん
やはり和食は、いいなと思います。
見た目も美しい
続きはそんなに期待しないで・・・

PAPAさん
PAPAさんたちはいつもご馳走を食べ慣れているから、全く驚かないことだと思いますけどー。
バイキングで、欲張らないことは修業ですよね。

Toshiさん
何度も予約が取れなくて、やっととれたのですよ。

gongituneさん
素材にこだわっておられます。
盛り付けが繊細でした
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