アイスクリームよりカロリーが低いぞと、つい衝動買いしていしまう。きな粉も好きなので。 え? 自分で作れって?
「私たちのお弁当」の中古が半額だったので買った。
出版された当時、何回か立ち読みしたけど、普通の人の普通のお弁当は、撮られる事を意識したり、しゃれたスタイリングではない分,作り手の人柄が伝わってきて興味深い。 よそのうちのお弁当って興味ありますよね~~
クウネルのお弁当のサイトはこちら。
しかしソファーに座って読んでいると、何者かに左手の指の間を刺された 点みたいな吸い口。押さえると痛い
昔、一人でならを旅行したときに、興福寺の境内で食べたのが、今までの蕨餅の中で最高です。
この食感ときな粉が大好きです!
生クリームたっぷりのケーキより、
きな粉やあんこが食べたくなるこの頃。。。
オバサン化してるってこと?
すっごく 勉強に なる 工夫が 隠されていたりして・・・
一時期 日記の ように 写真に おさめて いましたが、
一回 忘れてから もう やめちゃいました[E:coldsweats01]
わらび餅、大阪を 離れてから 食べていませんね;
もう 3年[E:wobbly]