夏は野菜がおいしい。
地元の野菜をふんだんに使ったイタリアンがおいしいので、暑い夏に出かけたランチまとめ。
まず、ミナヴィータ。

前菜やミネストローネ

季節の野菜とアンチョビのペペロンチーノをチョイス。
パスタのゆで具合いやアチチ具合が最高~~
野菜もとってもおいしい
カウンターで手さばきを眺めた。

おいしいケーキ◎
◎ 9/6は、アドベンチャーワールドの良浜の22歳の誕生日だった。(悠仁様の他に知り合い2人も9/6生まれ)
日本生まれで、10頭の赤ちゃんを産み育ててきた。本当に立派
会ってみたいな~~~すごく遠いけど。
地元の野菜をふんだんに使ったイタリアンがおいしいので、暑い夏に出かけたランチまとめ。
まず、ミナヴィータ。

前菜やミネストローネ

季節の野菜とアンチョビのペペロンチーノをチョイス。
パスタのゆで具合いやアチチ具合が最高~~
野菜もとってもおいしい

カウンターで手さばきを眺めた。

おいしいケーキ◎
◎ 9/6は、アドベンチャーワールドの良浜の22歳の誕生日だった。(悠仁様の他に知り合い2人も9/6生まれ)
日本生まれで、10頭の赤ちゃんを産み育ててきた。本当に立派

会ってみたいな~~~すごく遠いけど。