パンの話題をもう一つ。
テレビでやる「トランブルー」とはまた違う、昔からある「タニコシパン」の食パンが好き。
トーストした時の、サクッと感がたまらない。
ふわっとしたのが多く、老若男女
ところがである・・・・・
後継者がいないから、3月中旬でやめるんだそうだ
残念過ぎ~~~
BS「ワイルドライフ」の、エゾシカの四季を見ているところ。
知床の自然は厳しいなあーー
今晩22時からNHKでやる、「プロフェッショナル 仕事の流儀」 は、飛騨高山のパン屋さん「トランブルー」の店主だ。
ややお高めだけれど、おいしいと評判で県外からも買いに来るほどだ。
その仕事ぶりをどうぞ
フォロー中フォローするフォローする