土曜日はお買い物がてら外でランチ。
牛肉のトマト煮込みを食べたんですが、で早速「これうちで作る」とスーパーで前沢牛のスネ肉を買いました。
こういうとき、普通は「今食べたばっかりだからやだ」というんでしょうが、ダーリンは非常に協力的で助かります。(というより無頓着なのか?)
材料は主役の前沢牛スネ肉、じゃがいも、タマネギ、ペコロス(気分で入れちゃいました)、ニンジン、しめじ、セロリ、新ゴボウ(冷蔵庫に残ってたので無理矢理)、ブロッコリー、トマト缶、コンソメです。
牛肉のトマト煮込みを食べたんですが、で早速「これうちで作る」とスーパーで前沢牛のスネ肉を買いました。
こういうとき、普通は「今食べたばっかりだからやだ」というんでしょうが、ダーリンは非常に協力的で助かります。(というより無頓着なのか?)
材料は主役の前沢牛スネ肉、じゃがいも、タマネギ、ペコロス(気分で入れちゃいました)、ニンジン、しめじ、セロリ、新ゴボウ(冷蔵庫に残ってたので無理矢理)、ブロッコリー、トマト缶、コンソメです。