夏のお手伝いのご褒美にもらった父の作ったトマト。
大きな完熟のトマトも最後の1個。
皮がしっかりして、味は濃厚。
冷やしトマトは、夏の最高のご馳走!
塩まぶし、赤冴える!冷や冷やあま~いトマト
父の作るトマトは、こうして、皮をむいて、塩をまぶし、包丁を十字に入れて、大きく一切れずつバクッバクッと食べる。
これが一番美味しい
まだまだ酷暑は続きそう。
やっぱりおすすめ一番は冷やしトマト
大きな完熟のトマトも最後の1個。
皮がしっかりして、味は濃厚。
冷やしトマトは、夏の最高のご馳走!
塩まぶし、赤冴える!冷や冷やあま~いトマト
父の作るトマトは、こうして、皮をむいて、塩をまぶし、包丁を十字に入れて、大きく一切れずつバクッバクッと食べる。
これが一番美味しい
まだまだ酷暑は続きそう。
やっぱりおすすめ一番は冷やしトマト